Головоломки игра линии шарики

Играть сейчас

Вас приветствует игра «Линии Шарики» (Ball Lines): классический вариант 5 в ряд в самом простом дизайне. Это сложная бесплатная головоломка для улучшения логических способностей, навыков концентрации и анализа. Здесь нет спецэффектов и анимации, но есть кое-что покруче: простая игра «5 шариков в линию» прокачает ваш мозг как чугунная гиря — бицепсы!

Вам нужно перемещать по доске цветные шарики, составляя по 5 в ряд. Важно быть очень эффективным в каждом движении, ведь с каждым ходом 3 новых шара размещаются в случайном порядке.

Скачать игру на компьютер

Играть с реальными людьми (бесплатно)

Играть с живым человеком (на деньги)

Головоломки игра линии шарики

Как играть

Цель игры Лайнс: заработать как можно больше очков прежде, чем поле заполнится шарами. Чтобы переместить шарик кликните по нему, он начнёт подпрыгивать вверх-вниз, выражая готовность двигаться. Кликните на новое место. Игра покажет пунктиром путь перемещения, если шар найдёт дорогу — всё сложится. Если будет преграда — переносите в правильное место.

С каждым уровнем условия ужесточаются: появляются шары нового цвета, что значит больше преград и меньше «подручного материала». Понравилась игра? Воспользуйтесь другими бесплатными головоломками на логику, такими как игра Шарики Линии 98. Тетрис. Судоку .

Интересное видео по теме


Понравилось? Поделись ссылкой!
Интересные новости